Princess Muqita | MAP

Don't miss out like us on Facebook!

Princess Muqita

Princess Muqita

Islamic Princess

Princess Muqita

$. 99

Setelah kematian raja Zulkarnaen, Kerajaan Al-Hikmah diperintah oleh ratu Aishi. Ratu Aishi memiliki tiga putri yang cantik. Ada Princess Jasmine, Princess Hanah, dan Princess Muqita. Dari ketiga puteri tersebut, siapa ya yang akan menggantikan Ratu Aishi nanti? Dan alasannya kenapa? Yuk, mainkan aplikasi ini 

Princess Muqita merupakan salah satu judul dari serial 99 Muslim Princess. Anak akan belajar mengenal 99 Asmaul Husna (Nama-Nama Baik Allah) dan mengerti dari arti dari masing-masing nama.

Cerita:

Setelah kematian raja Zulkarnaen, Kerajaan Al-Hikmah diperintah oleh ratu Aishi. Ratu Aishi memiliki tiga putri yang cantik. Ada Princess Jasmine, Princess Hanah, dan Princess Muqita.

Suatu hari Ratu Aishi meminta ketiga putri untuk menjadi penggantinya. Ia harus memilih salah satu dari ketiga putrinya untuk memimpin kerajaan. Seorang pemimpin kerajaan Al-Hikmah harus memakai cincin pusaka kerajaan. Ratu Aishi tidak dapat melepaskan cincin tersebut dari jarinya, dia meminta putrinya untuk melepaskan cincin tersebut. Siapapun yang dapat melepasnya akan menggantikannya. Bagaimana mereka melepaskan cincin tersebut? siapa yang akan menggantikan ratu Aishi!

Download