Hadapi Era Digital, Mizan Launching Mizan Digital Inisiatives | MAP

Don't miss out like us on Facebook!

Hadapi Era Digital, Mizan Launching Mizan Digital Inisiatives

Sejak 30 tahun lalu, Mizan telah berkembang menjadi salah satu penerbit di Indonesia yang cukup terkemuka. Seiring dengan perkembangan zaman, Mizan pun sudah mengembangkan sayapnya tak hanya di bidang penerbitan buku saja, namun kini berkembang ke arah dunia digital.

Lewat acara Mizan Digital Inisiative yang berlangsung di Puri Ratna, Grand Sahid Jaya Hotel, Kamis 11 September 2014, Mizan meluncurkan Mizan Digital Inisiative. Acara yang mengambil tema Mengarungi Perubahan, Merengkuh Masa Depan ini dihadiri oleh petinggi Mizan, rekan/mitra Mizan serta para jurnalis.

“Diharapkan dengan datangnya rekan-rekan kerja sama, kami berharap teman-teman di sini bisa bekerja sama dan lebih mengembangkan produk kita ke depan agar lebih bermanfaat dengan masyarakat” jelas Haidar Bagir, Direktur Utama Mizan.


Adapun produk yang telah dikembangkan oleh Mizan juga termasuk dalam dunia film. Hingga kini sudah ada 16 film produksi Mizan Productions yang sudah tayang, seperti Laskar Pelangi, Garuda di Dadaku, Perahu Kertas dan yang mau rilis bulan mendatang adalah Garuda 19. Ke depan, Mizan akan memproduksi 8 film lagi. “Kita ingin memproduksi film yang berkualitas, salah satunya lewat Gerakan Islam Cinta ini,” tambah Haidar.

Mizan juga mengembangkan produk digital dalam dunia mobile. Seperti aplikasi eHajj sebagai panduan haji terlengkap, KKPK Writing Tools yang berguna bagi yang mempunyai hobi menulis dan satu lagi adalah Hafizh, aplikasi untuk Android yang sangat berguna untuk Anda yang ingin menghafal Al Quran. 

Komentar